Eurotoques-Party im Servento

Die Zubereitung kulinarischer Köstlichkeiten aus qualitativen und hochwertigen Produkten ist seit der Eröffnung das Credo der Servento-Küche.
Am 07.09.17 können Sie 7 Spitzenköchen über die Schulter blicken und sich selbst davon überzeugen!

Bei der Eurotoques Küchenparty genießen Sie ein exklusives 7-Gang-Menü in stilvollem Ambiente, zubereitet von namhaften Eurotoques-Mitgliedern und Meistern Ihres Fachs:

  • David Panten | Chef de Partie, Servento
  • Paul Altenbuchner | Sous Chef, Servento
  • Jürgen Beyer | Euro Toques Vizepräsident, uniVersa Casino - Konferenzen
  • Frank Heppner | Spitzenkoch, Euro Toques Chef - Fa. Rösle
  • Manfred Burr | Spitzenkoch, ehem. Restaurant Entenstuben
  • Frank Niebler | Euro Toques Chef, Landgasthof Niebler Adelsdorf
  • Thilo Hanke | Euro Toques Chef, Bräustüb´l Darmstadt und Bier Sommelier

Freuen dürfen Sie sich auf  gustiöse Glanzpunkte wie z. B. Spanferkel „sous vide“, Reh im Quittenmantel und Starkbierjus, Grünem Lauchfondue mit Haselnuss und Sellerieravioli, Geschmortes Kalbsbackerl mit Karotten-Ingwer-Pürée und Pekannusscrunch oder gedünsteten Karpfenröllchen mit Wurzelgemüse.

Preis und Anmeldung:
Der Inklusivpreis von 99,00 € enthält: Gruß aus der Küche, Menü von 7 Köchen aus Deutschland, Dessert und Getränke
Reservieren Sie jetzt! Teilnahme wegen begrenzter Plätze nur nach vorheriger verbindlicher Anmeldung unter +49 (0)911 93425-555 oder per E-Mail an info@servento-nuernberg.de

Einlass ab 18:30 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr


Über Eurotoques:
Der Verein „Euro-Toques Deutschland“ setzt sich auf breiter Ebene für die Erhaltung natürlicher Produktion von Lebensmitteln ein.

Ziel des Vereins und seiner Mitglieder ist es, die traditionellen handwerklichen Erzeuger zu unterstützen, Qualitätserzeugnisse zu fördern, die kulinarischen Traditionen und Rezepte Europas zu erhalten und den verantwortlichen Umgang mit Lebensmitteln durch die angeschlossenen Köche zu gewährleisten.

Euro-Toques-Mitglieder verpflichten sich per Ehrenkodex zu gesundem Essen unter Bevorzugung saisonaler und regionaler Produkte ohne Beigabe von industriell gefertigten Hilfszutaten.

Ort: Servento Nürnberg

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