Kochschule - Stressfrei kochen

In unserer Kochschule lernen Sie das richtige Handwerkszeug, um Ihr Kochlöffeltalent zu perfektionieren, Ihren Gaumen zu verwöhnen und zukünftige Gäste in Erstaunen zu versetzen. Unser Chefkoch steht Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung, während Sie ein exzellentes 4-Gänge-Menü zaubern und genießen. Jeder Kochkurs besteht jeweils aus Aperitif, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert.

 

Alle Termine im Überblick:

14. Februar 2018

Leicht und lecker:

Das Servento hilft Ihnen dabei unbeschwert ins neue Jahr zu starten. Freuen Sie sich darauf ein Menü voller 14. februar gesunder Fitmacher zu kreieren.

14. März 2018 Vegetarisch und vegan: Zum Start der Pilzsaison zeigen wir Ihnen wie Sie aus
Pilzen, verschiedenen Gemüsen und Tofu herrliche
Gerichte zaubern.
11. April 2018

Fit für die Grillsaison:

Läuten Sie mit uns die Grillsaison ein und lassen Sie sich von unseren Marinaden und Dipkreationen für Ihre nächste Grillparty inspirieren.

09. Mai 2018

Kräuter und Gewürze:

Kräuter und Gewürze gehören seit jeher zu den kostbarsten Zutaten. Nur winzige Mengen reichen, um Speisen Geschmack zu geben oder unsere Küche für neue Welten zu öffnen. Lassen Sie sich von uns in die Welt der Kräuter und Gewürze entführen

13. Juni 2018

Stressfrei kochen:

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem schmackhaften 5-Gänge-Menü und das ganz ohne Stress. Wir zeigen Ihnen Tipps und Tricks damit Sie einen wundervollen Abend als Gastgeber genießen können.

Alle Kochkurse beginnen jeweils um 18.30 Uhr. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Preis: 99 Euro (pro Person und Kurs) inkl. Weinbegleitung, Wasser, Rezeptmappe und Schürze

Weitere Informationen

Flyer_Kochschule (1,0 MiB)

Anmeldung

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung bei Herr Staiger telefonisch unter 0911 934 25 - 554 oder per E-Mail unter mst@servento-nuernberg.de - Teilnehmerzahl begrenzt.


Ort: Servento

Zurück