Kochschule
2016-07-27 11:48

Kochschule

In unserer Kochschule lernen Sie das richtige Handwerkszeug, um Ihr Kochlöffeltalent zu perfektionieren, Ihren Gaumen zu verwöhnen und zukünftige Gäste in Erstaunen zu versetzen. Unser Chefkoch steht Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung, während Sie ein exzellentes 4-Gänge-Menü zaubern und genießen. Jeder Kochkurs besteht jeweils aus Aperitif, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert.

Alle Termine im Überblick

27. Juli 2016
Grillkochkurs: Im Grillkochkurs zeigen wir Ihnen wie Sie die perfekten Steaks richtig zubereiten. Von der eigenen Marinade, über die perfekten Dips bis hin zu den herrlichen Beilagen und Obst. Lassen Sie sich überraschen.

07. September 2016
Vegetarischer Kochkurs: Zum Start der Pilzsaison zeigen wir Ihnen wie Sie aus Pilzen, verschiedenen Gemüsen und Tofu herrliche Gerichte zaubern.

28. September 2016
Herbst & Kürbis: Der Herbst bietet mehr als nur Regen und bunte Blätter – vorallem kulinarisch gesehen! Wir entführen Sie in die Welt der Herbstküche.

05. Oktober 2016
Fisch & Meeresfrüchte: Sie wollten schon immer einen Fisch perfekt tranchieren können? In unserem Kochkurs zeigen wir Ihnen wie Sie Rund- und Plattfische perfekt zubereiten und Meeresfrüchte zu tollen Gerichten verarbeiten können.

09. November 2016
Ente & Gans:
Zum Beginn der kalten Jahrezeit darf es auch ruhig mal eine etwas deftiger Mahlzeit sein. Wir zeigen Ihnen wie Sie die perfekte Gans und Ente richtig zubereiten und welche Beilagen ein absoluter Genuss sind.

30. November 2016
Weichnachtsmenü: Weihnachten steht vor der Tür und damit auch die Frage, was zum Weihnachtsessen auf den Tisch kommt. Wir zeigen Ihnen geniale Rezepte mit denen Sie Ihre Verwandten und Bekannten überraschen und verzaubern können.

Alle Kochkurse beginnen jeweils um 18.30 Uhr. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Preis: 95 Euro (pro Person und Kurs) inkl. Weinbegleitung, Wasser, Rezeptmappe und Schürze

Zurück

Copyright 2019 - SERVENTO. All Rights Reserved. Design: SMIC!
Unsere Webseite nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Datenschutz
OK