Valentinstagsdinner im Servento
2019-03-11 11:54

Zeit für Romantik und schöne Stunden zu zweit

Am 14. Februar war Valentinstag. Zeit für ein romantisches Dinner zu zweit mit Kerzenschein, romantischer Musik und gutem Essen, denn der Volksmund weiß: „Liebe geht durch den Magen“. Daher kreierte das Servento im Nürnberger Norden für die rund 50 geladenen Gästen ein exklusives 4-Gang-Menü am Valentinstag.

An diesem besonderen Abend drehte sich alles um die verliebten Paare. Das Servento bot hierzu genau das richtige Ambiente sowie unterhaltsame Ideen und kleine Überraschungen zwischen den Gängen, um eine neue Liebe zu feiern, eine alte Liebe zu würdigen oder um einfach mal „Danke“ zu sagen. Gäste des Abends waren unter anderem zahleiche Brautpaare, die bereits ihre Hochzeit im Servento gefeiert haben und in diesem Zuge die Erinnerung an den wohl schönsten Tag des Leben Revue passieren ließen.

Das Servento ist die Location mit dem gewissen Etwas, die alle Ansprüche an ein perfektes Event erfüllt. Hier erleben Schulungs- und
Tagungsbesucher ebenso wie Gäste privater Feiern oder Firmenfeiern eine Mischung aus stilvoller Eleganz und individueller Flexibilität.

Der tageslicht-durchflutete, barrierefrei zugängliche Eventraum zeichnet sich durch eine spannende Architektur und moderne Einrichtung aus. Innovative Lichtkonzepte schaffen speziell am Abend ein stimmungsvolles Ambiente. Darüber hinaus können die Gäste auf der angrenzenden Dachterrasse den einzigartigen Ausblick auf die Dächer der Stadt genießen.

Die Tagungs- und Schulungsräume sind nutzerorientiert, mit modernster Technik ausgestattet und erfüllen ganzheitliche Ansprüche an eine innovative Eventlocation.

Das Menü:
Amuse Gueule – kleiner Gruß aus der Küche

---

Terrine von Frischkäse und Paprika an Feldsalat mit Himbeerdressing

---

Kürbisravioli an Peccorinoschaum mit gerösteten Kürbiskernen
Kalbssteak unter der Pilzkruste mit Thymianjus, glasierten Zuckerschoten und Kartoffelkrapfen oder
In Butter gebratener Steinbutt auf Camarquereis mit Zitronenschaum und rote Beete Chips

---

Dessertteller „Valentin“ mit Tartufoeis, Praline von weißer Schokolade und beschwipsten Herzkirschen

Zurück

Copyright 2019 - SERVENTO. All Rights Reserved. Design: SMIC!
Unsere Webseite nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Datenschutz
OK